West Ham vs. Frankfurt: cómo ver a Borré en semifinal de Europa League

West Ham vs. Frankfurt: cómo ver a Borré en semifinal de Europa League

Liga Europa de la UEFA

West Ham vs. Frankfurt: cómo ver a Borré en semifinal de Europa League

Juan Pablo Arévalo

27 de abril de 2022 , 16:22

El Eintracht viene de eliminar al FC Barcelona y sueño con llegar a la final de la competición Uefa.

Eintracht Fráncfortequipo en el que juega el colombiano Rafael Santos Borré, visita este jueves 28 de abril al West Ham United en el London Stadium, por el partido de ida de la semifinal de la UEFA Liga Europea.

El delantero cafetero hizo parte de la eliminacion al FC Barcelona en semifinales, y él y sus compañeros se ilusionan con llegar a la final de la competición, que se disputará en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, de Sevilla, el miércoles 18 de mayo.

West Ham vs Eintracht Fráncfort

Jornada: partido de ida de semifinales de Europa League 2021/2022

día: jueves 28 de abril

Hora: 14:00 horas (Perú, Colombia, México y Ecuador); 15:00 (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 16:00 (Brasil y Argentina)

TELEVISOR: Espn y Star+ (Colombia, Perú y Argentina)

Fuente

¿Te gusto el artículo? Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Publicaciones Relacionadas