El Táchira no pudo pasar del empate con Zamora

El vigente campeón no pudo en la octava jornada de la Liga Futve. Un empate 1-1 fue lo máximo que pudo sacar el Táchira este domingo frente a Zamora en Pueblo Nuevo.

La visita se adelantó al minuto cinco con un tanto de Danny Pérez, que capitalizó un error en la salida del guardameta local.

Cabezazos de Anthony Uribe, José Marrufo y Rafael Arace fueron las primeras opciones del atigrado. Y sobre el final del primer tiempo, un derechazo de Pablo Camacho fue repelido por el guardameta visitante.

La igualdad llegó en el 75, cuando Marlon Fernández centró desde la derecha y Renny Simisterra conectó de cabeza para enviar el balón a las redes.

Al 86′, nuevamente el horizontal le negó un gol al amarillo y negro, al repeler un tiro libre cobrado por Cova.

Tras el resultado, el Táchira queda segundo con 14 puntos, dos menos que Monagas, y el Zamora es sexto con 12 unidades.